Légal
Suppression de vos données
Compte client et connexion avec Google ou Facebook.
Ce que nous recevons
Quand vous vous connectez avec Google ou Facebook, nous recevons votre nom, votre adresse e-mail et l'identifiant de votre compte chez ce service. Rien d'autre : ni vos contacts, ni vos publications, ni votre mot de passe.
Demander la suppression
- Écrivez à sales@auketra.com avec l'objet « Suppression de mes données ».
- Envoyez le message depuis l'adresse e-mail de votre compte (ou indiquez-la), pour que nous puissions vérifier qu'il s'agit bien de vous.
- Nous supprimons votre compte et les données de connexion Google ou Facebook sous 30 jours, puis nous vous le confirmons par e-mail.
Les factures de vos commandes sont conservées le temps imposé par la loi comptable, puis supprimées.
Retirer l'accès côté Google ou Facebook
Vous pouvez aussi retirer l'accès d'Auketra à tout moment : sur Google, dans « Gérer votre compte Google », puis « Sécurité », « Vos connexions à des applications et services tiers » ; sur Facebook, dans « Paramètres », puis « Applications et sites web ».
Voir aussi la politique de confidentialité.